Avis sur Infogene

3,4

Arnaud Coulon

Infogene a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 77 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Infogene lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

11 oct. 2018

« A FUIR!!! pire ESN qui existe

Avantages

je pourrais dire le salaire mais celà n'est meme pas vrai

Inconvénients

Court termiste, management pas efficace , les dirigeants ne considèrent ni les consultants ni leur équipe interne. Si on est pas dans les petits papiers de la direction on est inexistant. La commerciale Amelie est très forte pour appâter les consultants mais une fois en missions pas de suivi, les demandes de formations sont rejetées. Ne faites pas l'erreur de quitter Infogene ils vont salir votre nom sur le marché, je trouve celà dommage car lors de l'intégration il est présenté de très belles valeurs humaines que certains employés ont mais pas la direction ou les manageurs seniors qui exploitent leur collaborateurs. Pas mal de dossiers poussiéreux dans les tiroirs de cette société.

1 oct. 2018

Beaucoup de stress pour un salaire très bas

Avantages

Il n’y a aucun avantage dans cette boîte.

Inconvénients

Quand ils comprennent que tu as besoin des papiers pour rester en France, ils ne vont pas hésiter à te donner un salaire bas et en plus le niveau de pression pour faire des chiffres est bien présent. Ils te licencient avec des prétextes bidon.

20 sept. 2018

A FUIR!!! Aspect humain inexistant

Avantages

Euuuuuh aucun Passez votre chemin

Inconvénients

Aucun suivi On te jete du jour au lendemain (pardon du lundi pour le mercredi) avec des explications sans fondement La manager commerciale a du avoir son diplôme au rabais et ne « discute » qu’en hurlant, une vraie hystérique !!! Ils veulent faire de l’argent vite et placer des consultants n’importe où, peut importe leurs souhaits On fait miroiter monts et merveilles aux entretiens et après on s’aperçoit que c’est que du vent....

Glassdoor compte 80 avis de salariés Infogene publiés anonymement par des employés Infogene. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Infogene est fait pour vous.