InMedia Technologies

Avis sur InMedia Technologies

1,4

7 mai 2021

Avantages

- Paie ok - Bureau est bien - Collegue gentil

Inconvénients

- Le boss va vous donner du trauma avec son attitude de tyrant - Environment de peur - Va vous donner du traumatisme - Ne vaut pas la peine - Gens mis à la porte sans aucune raison (illegal) - Mensonges

17 août 2021

Harcèlement moral

Avantages

Les employés sont sympathiques et prêts à aider.

Inconvénients

Climat de peur à cause du patron. Il fait des reproches devant tous les autres collègues de travail. Ces accusations sont mal fondées et servent à humilier les employés. Son comportement est imprévisible et il a un tempérament agressif.

21 janv. 2021

Avantages

4 semaines de vacances à distance - Covid

Inconvénients

Président toxique qui s'énerve 2 meetings sur 3 et vous prend de très haut. Puis vous insulte (des vrais insulte, pas des mots d'enfant) parce que vous ne comprenez pas ce qu'il explique. De plus il est radin à souhait. Aucun logiciel payant s'il existe une alternative gratuite. Pas de Outlook, MS office, MS project, MS vision, Teams ou Slack. Tout par Gmail. Pas de DFS pour organiser les fichiers/dossiers. Aucune méthode de travail assimilée, aucun processus ni procédure. Il assiste à tous tous les meetings et se plains qu'il faut qu'on lui fasse moins de job. Il vous donne des missions pour lesquelles vous n'avez pas été embauché

Glassdoor compte 27 avis de salariés InMedia Technologies publiés anonymement par des employés InMedia Technologies. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si InMedia Technologies est fait pour vous.