Avis sur In Extenso

3,7

Antoine de Riedmatten

In Extenso a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 301 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez In Extenso lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Finance (3,7 étoiles).

17 août 2022

Excellent

Avantages

Dossiers intéressants, ambiance agréable, reconnaissance du travail

Inconvénients

Pas de possibilité d’évolution en interne

Réponse de In Extenso
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre collaboration chez In Extenso.
17 août 2020

Avantages

Aucun avantages sauf peut-être l'expérience

Inconvénients

Petit salaire, sous payé pour la masse de travail

Réponse de In Extenso
Merci d’avoir exprimé votre ressenti. Nos rémunérations sont déterminées en fonction des profils et du marché. Par ailleurs, nous offrons à nos collaborateurs des possibilités d’évolution tant sur leurs missions que sur leurs responsabilités, en permettant ainsi aux plus investis de progresser rapidement.
4 janv. 2018

Avantages

Pas de réels avantages à soumettre

Inconvénients

Voir Conseils à la Direction

Réponse de In Extenso
Nous sommes navrés de lire que votre expérience chez In Extenso ne s’est pas déroulée comme vous le souhaitiez. Si vous êtes toujours l'un de nos collaborateurs, nous vous encourageons à prendre contact avec votre manager ou votre RH référent, selon votre préférence, pour échanger sur les points d’amélioration évoqués. Si ce n'est plus le cas, votre avis nous aidera tout de même à comprendre le quotidien de nos collaborateurs et à nous améliorer.

Glassdoor compte 462 avis de salariés In Extenso publiés anonymement par des employés In Extenso. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si In Extenso est fait pour vous.