Avis sur Iliad-Free

Thomas Reynaud

Iliad-Free a une note de 3,0 étoiles sur 5, basée sur 353 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Iliad-Free lui ont donné une note inférieure de 22% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

4 juin 2026

Avantages

Carte restaurant SWILE (10,5€ par jour pris en charge à 60%) Prise en charge de la mutuelle santé à 100% Offre collaborateur Freebox (50€ max) Primes Hivernale (environ 130€) Intéressement/Participation Forfait mobilité durable Parking Une canette par jour

Inconvénients

Télétravail {depuis Juin 2025} : 3 jours sur site obligatoire, peu importe le nombre de jour férié, il faut être 3 jours sur Paris Salaire bas pour le travail fourni Peu de reconnaissance salariale (augmentation NAO à revoir) Pas de perspective d'évolutions Peu d'avantages du CSE.

22 avr. 2026

Bonne ambiance

Avantages

Intéressement et participation du groupe Iliad.

Inconvénients

Salaire un peu plus bas que le moyenne. Pas de CE

16 avr. 2026

Bonne entreprise

Avantages

Salaire, titre restaurants, challenge motivants

Inconvénients

Il n'y en a pas

Glassdoor compte 474 avis de salariés Iliad-Free publiés anonymement par des employés Iliad-Free. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Iliad-Free est fait pour vous.