bonjour je suis désespérée je n'arrive pas à avoir un contact chez IDEX qui me répond. je reçois de nombreuses lettres de mise en demeure par lettre recommandée des rappels pour un abonnement que j'ai résilié chez vous je dépends de IDEX Seyssinet qui me confirme que je n'ai pas à payer puisque mon contrat avait été résilié sur les lettres j'ai un interlocuteur qui se nomme Cherifa Sziklai je laisse de nombreux messages téléphoniques au 06 19 30 15 97 mais elle ne me répond jamais j'envoie des mails elle les lits puisque j'ai l'accusé de réception mais elle ne me répond jamais. J'ai laissé de nombreux messages sur la boîte vocale de IDEX Boulogne Billancourt qui est le siège et même chose on ne me répond pas je suis dans une impasse j'aimerais que quelqu'un m'aide à résoudre ce problème qui devient un harcèlement continue merci de votre attention
Je vous informe toutefois que si j'ai résilié c'est que j'ai été extrêmement mécontente du travail qui a été fait sur ma chaudière et ceux deux années d'affilée et quand j'ai demandé qu'on aspire au moins après le passage on m'a dit que si j'étais pas contente j'avais qu'à résilier mon contrat c'est ce que j'ai fait