Avis sur IT Link

Eric Guillard

IT Link a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 243 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez IT Link lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

28 avr. 2026

Avantages

le lien entre le consultant et son commercial est facile, idem avec les personnes support lors des missions.

Inconvénients

Suivant les agences, les opportunités de mission ne sont pas les mêmes.

3w
Bonjour, Merci pour le partage de cet avis positif ! Bonne continuation, L'équipe IT Link
16 avr. 2026

Entreprise innovante

Avantages

Proximité avec le management Référencements industriels innovants Variété des projets, domaines, modes d'intervention

Inconvénients

Rien A Signaler pour le momment

Réponse de IT Link
Bonjour, Merci pour le partage de votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience de Linker se déroule pour le mieux :) Belle journée, L'équipe IT Link
16 avr. 2026

Avantages

C'est une bonne boite pour les opportunités de progression

Inconvénients

Le salaire ne reflète pas le travail abbatu

Réponse de IT Link
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous vous sentiez bien parmi nous. En ce qui concerne votre rémunération, n'hésitez pas à remonter cette information auprès de votre manager ainsi qu'aux Ressources Humaines. Votre avis compte et nous permet de nous améliorer chaque jour. Belle journée, L'équipe IT Link

Glassdoor compte 267 avis de salariés IT Link publiés anonymement par des employés IT Link. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si IT Link est fait pour vous.