Avis sur IOTA Group

3,3

Thierry Cusin

IOTA Group a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 18 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez IOTA Group lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Énergie et exploitation des ressources naturelles (3,7 étoiles).

27 août 2025

Avantages

different projects in different fields where you can learn a lot about the profiles

Inconvénients

the management could have been better

25 juil. 2025

Avantages

Absolument aucun, salaire "suisse" très en dessous du marché, société suisse avec exclusivement des travailleurs français, plutôt profils jeunes diplômés, juniors

Inconvénients

Ambiance très "école de commerce", avec des profils juniors , voire jeunes diplômés. Travail en open space, direction a l'allure condescendante. PME suisse mais que des travailleurs français, salaires fixes en deçà du marché et extrêmement bas. Société familiale ou règne l'arbitraire et tout ce que cela peut engendrer comme absurdités, aucun plan d'accompagnement, de plan de formation. Bcp de copinage, entreprise qui manque de sérieux, bcp de non dits et mauvaise communication qui génère de nombreux malentendus / situations aux conséquences loufoques.

Réponse de IOTA Group
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour d’expérience et prenons note de vos remarques avec attention. Chez IOTA Group, nous nous efforçons d’améliorer en permanence notre environnement de travail, nos processus managériaux et nos pratiques RH. Nous regrettons que votre passage dans notre entreprise n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires, bien qu’ils ne reflètent pas l’expérience de l’ensemble de nos collaborateurs, seront pris en compte dans notre démarche d’amélioration continue. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre parcours professionnel. Cordialement
4 juin 2025

Avantages

Salaire net attractif, entreprise a taille humaine

Inconvénients

Filial Ian Group en Finlande, gestion catastrophique concernant les taxes. Promesse de salaire net non tenue du fait du regime de taxation finalandais par meconnaissance ou oubli volontaire pour rester attractif.

Glassdoor compte 33 avis de salariés IOTA Group publiés anonymement par des employés IOTA Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si IOTA Group est fait pour vous.