Avis sur IFS

4,1

Mark Moffat

IFS a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 38 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez IFS lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

23 oct. 2025

Avantages

There are snacks in the pantry.

Inconvénients

No customer centricity, no real support to ecosystem. All decisions are short term and driven by finance, no common business sense. All employees are working towards one goal : maximize exit value for shareholders.

Réponse de IFS
Thank you for taking the time to share your review and for your contributions during your time at IFS. We wish you all the best. – CM
21 oct. 2025

Entreprise dynamique

Avantages

Bonne ambiance dans l'équipe, l'entraide

Inconvénients

Charge de travail important, pression trimestrielle au moment du clising

Réponse de IFS
Merci d'avoir pris le temps de poster ce commentaire, et bien sur d'avoir rejoint la Purple Team! Bonne continuation avec IFS. - CM
13 juin 2025

Belle entreprise où il fait bon vivre

Avantages

Autonomie, télétravail très flexible, locaux spaciaux, boissons et fruits gratuits, bonne ambiance avec les collègues et beaucoup de solidarité, carte swile

Inconvénients

Mutuelle trop chère, CE limité

Réponse de IFS
Merci d’avoir partagé votre avis sur votre expérience chez IFS. Nous sommes fiers de notre culture d’entreprise, fondée sur la collaboration et la confiance, et nous sommes heureux qu’elle ait marqué positivement votre parcours. Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous vous souhaitons le meilleur dans la suite de votre parcours professionnel.

Glassdoor compte 2 406 avis de salariés IFS publiés anonymement par des employés IFS. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si IFS est fait pour vous.