Avis sur IDIGAO

3,5

IDIGAO a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 23 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

8 mars 2026

à fuir

Avantages

Rien à part l'emplacement de l'entreprise

Inconvénients

Entreprise qui ne se soucie clairement pas de ses employés. La gestion est médiocre et le manque de respect envers le personnel est constant. Les CV des employés sont modifiés selon les besoins des clients, ce qui pose un réel problème d’éthique et de transparence. L’autorité et la hiérarchie semblent inutiles, car aucune organisation ni soutien réel n’est apporté aux équipes. Une expérience professionnelle très décevante.

18 nov. 2024

A fuir!

Avantages

Rien à part l'emplacement de l'entreprise au coeur de Paris.

Inconvénients

Environnement stressant, direction qui n'est à la hauteur

13 févr. 2024

De bonnes relations au travail

Avantages

L'équipe administrative est sympathique et à l'écoute. Les autres consultants croisés aux soirées où en mission sont aussi de bonnes relations.

Inconvénients

Comme pour toute ESN, les relations avec les autres collaborateurs se limitent souvent aux animations, soirées, et autres événements organisés au sein de la boîte.

Glassdoor compte 26 avis de salariés IDIGAO publiés anonymement par des employés IDIGAO. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si IDIGAO est fait pour vous.