5,014 mai 2025Très bon avis Femme de chambreEmployé (ancien)RecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesCollègue tres gentille et gouvernante adorable InconvénientsTravail physique et assez fatiguant Voir plus
4,018 juin 2024bienReceptionisteEmployé (actuel), plus de 5 an(s)NanterreRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagessalaire, emploi du temps ok et CPInconvénientshoraires, turn over constamment cependantVoir plus
4,022 avr. 2016Bonne expérienceCoordinateur réceptionnisteEmployé (ancien), plus d'un anParisRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesEquipe jeune, motivée et dynamique... Très bonne entende entre collègues. Ils sont toujours présents pour dépanner et pour aider.InconvénientsLes heures sont les horaires de travail, plage horaire très différente de 7 heures à 7 heures en 3 shifts.Voir plusRéponse de IBISWorld9yMerci - nous aimerions accepter vos quatre étoiles, mais nous pensons que vous avez posté à la mauvaise entreprise!Voir plus