Avis sur Hunteed

4,3

Hunteed a une note de 4,3 étoiles sur 5, basée sur 19 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Hunteed lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Ressources humaines et recrutement (3,8 étoiles).

5 juin 2026

Environnement de travail oppressant à fuir

Avantages

Il n'y a aucun avantages.

Inconvénients

Les dirigeants continuent encore d'espionner les salariés de manière systématique (écoute aux portes, consultation des messages privés internes) sans parler des taupes qui pratiquent secrètement la délation entre collègues.

12 mars 2026

Freelanfe

Avantages

Liberté de travailler d'où l'on veut

Inconvénients

Pas de salaire fixe car freelance

25 juin 2025

Mitigé

Avantages

J ai pu place 1 consultant en cdd en 2024 . Puis mon expérience c'est mal passé car je n'a avais pas de profil à leur goût donc j ai beaucoup donné je ne rentrais plus dans leur statistiques et je suis interdite de retravailler sur la plate-forme. Me virer comme ça avec tout les candidats que j ai proposé Bref beaucoup de travail pour rien au final ! Et une déception plus l équipe manageriale avec moi désagréable je ne siterais pas de nom

Inconvénients

Trop de refus pour des candidats qui étaient positionnement correct

Glassdoor compte 25 avis de salariés Hunteed publiés anonymement par des employés Hunteed. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Hunteed est fait pour vous.