Avis sur Hublo

3,6

Antoine Loron

Hublo a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 117 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Hublo lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

3 juin 2026

Avantages

Personnes collaboratives, humaines et impliquées. Le feedback est au centre de la culture. Les gens sont hyper smart, humbles et on apprend énormément. Ambiance très agréable. Un CEO hyper à l'écoute, un management qui cherche à se remettre en question et à l'affût du feedback. Le produit, quant à lui, est hyper canon et a un avenir glorieux. Stabilité financière et rentabilité qui a permis à Hublo d'être financé par Five Arrows (private equity).

Inconvénients

Comme toute scale-up et dans des moments de transformation / hypercroissance, Hublo manque parfois de structure. Certains processus mériteraient d'être refondus ou challengés. On fonctionne parfois trop dans l'urgence avec des allers-retours qui peuvent être fatigants. On est dans une phase de transformation avec beaucoup d'enjeux business et humains, je suis convaincue que Hublo, accompagné des bonnes personnes, a tout pour continuer à devenir une belle boîte.

19 mai 2026

Avantages

Rare entreprise tech qui réconcilie mission à impact, trajectoire de croissance saine, rentabilité, et culture saine au quotidien. Produit plébiscité par ses utilisateurs, et répondant à un vrai problème de société dans la santé. Équilibre vie pro / vie perso imbattable, à tous les niveaux de l'organisation. Salaires de plus en plus compétitifs. Board compétent, impliqué mais pas ingérant.

Inconvénients

Une gouvernance et une gestion des talents qui grandissent moins vite que l'entreprise, ce qui se traduit notamment par : - des désalignements évitables dans l'exécution du quotidien, générant du stress et de la confusion pour les équipes - une difficulté à gérer les départs de façon anticipée et professionnelle, ce qui conduit à des situations qui s'enveniment, et ce qui finit par nuire à la cohésion et la performance.

18 mai 2026

Honteux

Avantages

- full remote pour ceux qui en bénéficient - mission valorisante sur le papier

Inconvénients

- dirigeants fourbes et cyniques - pression constante - beaucoup de collègues démoralisés voire en burn out

Réponse de Hublo
6d
Merci pour ce retour. Nous le lisons attentivement, comme tous les autres. Nous ne reconnaissons pas Hublo dans la description qui en est faite, et les éléments avancés, sans aucun fait concret, ne permettent pas d'identifier ni de traiter une situation réelle. Pour toute personne concernée par une difficulté réelle, nos canaux RH et de signalement sont connus, accessibles et confidentiels : c'est là que les choses se traitent. L'équipe Talent Management

Glassdoor compte 139 avis de salariés Hublo publiés anonymement par des employés Hublo. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Hublo est fait pour vous.