Avis sur HubSpot | Glassdoor.ch

Avis sur HubSpot

Mis à jour le 16 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
97%
Recommandent à un ami
98%
Approuvent le PDG
HubSpot CEO Brian Halligan
Brian Halligan
856 évaluations
  1. Utile (4)

    « Une super boite et une culture à part »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Channel Account Manager à Dublin, Dublin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HubSpot à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    La culture de Hubspot permet énormément de flexibilité. Tant que les résultats sont au rdv vous pouvez gérer votre temps comme vous le souhaitez. C’est une boite américaine et il n’y a pas de culture de la “presence”. On apprend également beaucoup de choses (account management/ mentoring/ négociation...) L’ambiance est par ailleurs vraiment tres bonne. Ca bosse dur mais il y a beaucoup de récompenses à la... clè La boite est en pleine croissance

    Dérouler

    Inconvénients

    Il faut être capable d apprendre tres vite car il y a beaucoup de choses à connaitre sur le produit / les process/ les soft skills. Il y a néanmoins un super accompagnement pour vous aider

    Conseils à la direction

    Gardez cette culture !

    HubSpot2018-01-02
  2. « Très bonne entreprise et super environnement de travail »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Engineer à Dublin, Dublin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HubSpot à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Je travaille chez HubSpot depuis 1 ans, directement en contact avec les équipes commerciales. HubSpot me donne la possibilité de travailler à distance quand je le souhaite, nous avons beaucoup de flexibilité. Chez HubSpot nous sommes tous très indépendants et j'aime le fait qu'il n'y ai pas de micro-management. L'ambiance de travail est également un point positif, de nombreux évènements sont organisés pour souder... l'équipe et créer une vraie communauté française :)

    Dérouler

    Inconvénients

    Je n'ai pour le moment pas de points négatifs à mettre en avant concernant HubSpot

    HubSpot2017-12-05
  3. « Environnement incroyable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technical Customer Support Engineer à Dublin, Dublin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HubSpot à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Hubspot est une structure remarquable dont la culture et les collaborateurs font la force, et qui a su garder ses valeurs intactes malgré son rythme de croissance. Les managers sont très ouverts et à l'écoute des employés, prompts à donner des feedbacks constructifs. Chacun dispose d'une grande autonomie (très bon horaires pour jongler entre vie pro/vie perso, une heure aménagée par jour pour travailler sur des... projets annexes, se former sur différents outils ou simplement aller observer et discuter avec d'autres services). Il y a une véritable valorisation des compétences, les opportunités de carrière en interne sont très bonnes des lors que l'on fait ses preuves. L'environnement multiculturel est très enrichissant, ce qui, en y ajoutant les locaux et perks, contribue à créer un environnement de travail incroyable.

    Dérouler

    Inconvénients

    Une croissance très rapide qui demande de rester perpétuellement à l'écoute des évolutions des produits et process.

    HubSpot2017-12-05

    Réponse de HubSpot

    December 7, 2017Chief People Officer

    Voyons si je me souviens bien de mon français appris à l'université (avec également l’aide de Google traduction et de ma super collègue). Merci d’avoir rédigé un commentaire et d’aider HubSpot durant cette période de croissance. Je suis ravie de lire ce commentaire sur l’autonomie dont vous bénéficiez dans le cadre de vos fonctions mais également la chance que vous avez de travailler avec des collaborateurs incroyables. J’espère sincèrement que nous continuerons à vous rendre fier d’autant plus que les marchés internationaux et notamment français sont en pleine croissance. Merci beaucoup pour tout le travail que vous accomplissez, je vous en suis très reconnaissante. -Katie

    Réduire
  4. « Top Unternehmenskultur und Menschen mit HEART! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Customer Success à Berlin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HubSpot à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    + Firmenkultur wird groß geschrieben und auch gelebt + Offene Kommunikation und super Kollegen + Regelmäßige Team-Meetings und sehr guter Austausch + Spannendes Produkt + Optionen zur Weiterbildung + Flex-Arbeitszeit, Work from Home + Viele Benefits

    Inconvénients

    - Könnte bald eng in den Räumen werden aufgrund des schnellen Wachstums, aber das Gute: Umzug in größere Räumlichkeiten ist geplant

    HubSpot2019-10-09
  5. Utile (2)

    « Gutes Arbeitsklima und ein verantwortungsbewusster Arbeitgeber »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Implementation Specialist à Berlin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HubSpot à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Nette Kollegen, super Onboarding und ein interessantes Produkt. Mich haben bei meiner Bewerbung die HubSpot Werte angesprochen und es sind wirklich keine leeren Worte, sondern sie werden täglich im Umgang mit Kollegen und Kunden umgesetzt. Insgesamt ein super Arbeitgeber bei dem ich mich sehr wohlfühle!

    Inconvénients

    Wir haben nicht die gleichen Benefits wie die anderen HubSpot Offices was ich sehr schade finde. Begrenzte Entwicklungsmöglichkeiten im Berliner Büro, da nicht alle Unternehmensbereiche vertreten sind. Zum Teil ist die Kommunikation von Seiten der Führungsebene nicht so transparent, was zu Jobunsicherheit führt.

    Conseils à la direction

    Weiter so, der Fokus auf Kultur und Unternehmenswerten macht das Arbeitsklima bei HubSpot so besonders. Ich wünsche mir jedoch mehr Transparenz, insbesondere was strukturelle Veränderungen von Teams und Entwicklungsmöglichkeiten angeht.

    HubSpot2018-10-18
  6. Utile (1)

    « Team, Kultur & Firma: alles stimmt!!!! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Berlin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HubSpot à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - sehr schnell wachsendes Team und viele Entwicklungs- und Aufstiegsmögkichkeiten - fantastische Produkte - hervorragende Kultur

    Inconvénients

    - neue Controller für Nintendo für Mario Kart - größere Tischtennis Platte

    HubSpot2018-10-19
  7. « Einmaliger Arbeitgeber in Berlin! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Account Executive à Berlin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HubSpot à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - Außergewöhnliche Vergütung bei guter Arbeitsleistung - Tolle Unternehmenskultur - Das Produkt zählt zu den besten am Markt - Schnelle Aufstiegsmöglichkeiten durch das enorme Wachstum in Berlin - Viel Zusammenarbeit zwischen den verschiedenen Teams (Support, Vertrieb, Marketing)

    Inconvénients

    - Die Räumlichkeiten in Berlin erschweren es produktiv zu arbeiten (Lautstärkepegel, Keine Klimaanlage im Sommer)

    Conseils à la direction

    HubSpot hat die Chance ein in Deutschland einmaliger Arbeitgeber zu werden. Es gibt kaum Firmen die es geschafft haben die offene Kultur und Transparenz die in Amerika gelebt wird in Deutschland umzusetzen, HubSpot ist jedoch auf dem besten Weg dies zu erreichen. Es ist auch toll zu sehen das wir immer mehr Mitarbeitern die Möglichkeit geben nach Berlin zu wechseln, da dadurch die Atmosphäre noch internationaler... wird. Einziger Kritikpunkt: Die Kommunikation im Bezug auf die Räumlichkeiten in Berlin sollte verbessert werden. Es gibt kaum Informationen hierzu aus den USA.

    Dérouler
    HubSpot2018-10-19
  8. « Top Firmenkultur und herrausragende Wachstumsmöglichkeiten »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Berlin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HubSpot à temps plein

    Avantages

    - positives, flexibles Arbeitsumfeld - sehr viele Möglichkeiten für Weiterentwicklung (persönlich und job-bezogen) - täglich neue, spannende Herausforderungen - smarte, hilfsbereite Kollegen und Manager

    Inconvénients

    - kann etwas laut werden aber das ändert sich ja bald

    Conseils à la direction

    - Keep it up!

    HubSpot2018-10-19
  9. « Senior Customer Success Manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Customer Success Manager à Berlin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HubSpot à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Super Atmosphäre und die Besten Arbeitskollegen der Welt. Hubspot ist ein unglaublich dynamischer Arbeitsplatz, ich hatte selten in meiner Karriere mit sovielen intelligenten, motivierten und ambitionierten Leuten zusammen gearbeitet. Die Vergütung ist auch sehr gut und es gibt sehr viele Events und Dinners mit dem Die Hierachie ist auch sehr flach und man bekommt off Zugang zu dem C-Level Management.... Man lernt sehr viel und bildet sich stetig weiter! Man hat die Flexibilität innerhalb verschiedener Locations zu arbeiten und wenn man einen guten Grund hat auch die Möglichkeit auf Relocation!

    Dérouler

    Inconvénients

    Manchmal zuviele Parties :-) Wir wachsen zu schnell und kommen mit Recruiting nicht nach!

    Conseils à la direction

    Teilweise noch ein sehr amerikanisches Mindset.

    HubSpot2018-10-19
  10. « Eine Tech-Firma mit Herz »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Account Executive à Berlin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HubSpot à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    *Einmalige Unternehmenskultur!!! *Super Aufstiegschancen *Nette und inspirierende Kollegen *Work-Life Balance *Internationales Arbeitsklima

    Inconvénients

    Limitierte Plätze :) Büros bisher "nur" in Berlin innerhalb Deutschlands

    HubSpot2018-10-18
1013 avis trouvés
</>Intégrer