Avis sur Hotelbeds

3,6

Nicolas Huss

Hotelbeds a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 20 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Hotelbeds lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Hôtellerie et tourisme (3,6 étoiles).

8 déc. 2025

Avantages

Primes intéressantes et possibilités d'évolution.

Inconvénients

Culture d'entreprise changé pour le pire suite au changement de CEO et sa nouvelle voie de "Hotelbeds" à "HBX Group".

1 déc. 2025

Was better before

Avantages

Very good relationship with colleagues Salary is ok Big company

Inconvénients

Wanna be seen as a traveltech but tech is old No bonus this year while company is doing good (announced less than a month before the end of fiscal year) After announcing that we will not get our bonuses, they asked us to surpass ourselves for this new year Portfolios were divided. Bore out incoming Portfolios for market managers increased. Burn out incoming

13 mars 2025

Entreprise en plein essor

Avantages

Flexibilité, autonomie dans la gestion de son planning et de ses rdv, télé-travail possible, équipe soudée et dynamique, commissions intéressantes, possibilité de travailler à l’étranger 30 jours par an, congés anticipés acceptés, formation en ligne. Entreprise qui cherche à améliorer les conditions de travail de ses équipes via la mise en place de programmes (WFA, associations, etc)

Inconvénients

Grosse structure donc beaucoup de procédures à suivre, peu de communication entre les équipes, pas d’évolution, des objectifs très élevés et communiqués tardivement, distance entre le siège et les bureaux locaux, changements de stratégies perpétuels avec beaucoup de nouveaux paramètres

Glassdoor compte 836 avis de salariés Hotelbeds publiés anonymement par des employés Hotelbeds. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Hotelbeds est fait pour vous.