Une expérience hyper enrichissante dans une super ambiance
Avantages
Franchement, mon expérience chez hipto a été vraiment très positive. Dès le début, je me suis senti à l’aise et bien intégré. L’ambiance dans l’équipe est top, bienveillante et motivante, ce qui donne envie de s’impliquer et de donner le meilleur de soi-même. Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est la proximité avec les experts de la boîte. Ils sont accessibles, à l’écoute et toujours prêts à aider ou à expliquer, ce qui rend l’expérience très formatrice et enrichissante, surtout quand on veut apprendre et progresser. Un énorme point fort a été ma manageuse, Chiara, que je ne peux que recommander. Elle a été vraiment exceptionnelle : toujours positive, disponible, encourageante et très humaine. Elle sait faire confiance tout en accompagnant, ce qui m’a permis de gagner en compétences et en confiance. Honnêtement, que du positif à dire sur son management. Globalement, hipto est une entreprise où il fait vraiment bon travailler, avec un bon esprit d’équipe et un environnement sain. Je recommande sans hésiter.
Inconvénients
Honnêtement, je n’ai pas rencontré de vrais points négatifs durant mon expérience.