Avis sur Hess Automobile

3,1

Hess Automobile a une note de 3,1 étoiles sur 5, basée sur 24 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

14 avr. 2026

Avantages

Travail sympas avec certains collègues

Inconvénients

38h/semaine pour 1550€, pressions inutiles de la parts des vendeurs et des responsables sur les préparateurs

17 mars 2026

Je ne recommande pas

Avantages

Pouvoir aménager ces horaires de travail Service RH plutôt impliqué dans l'onboarding

Inconvénients

Ambiance générale délétère en interne Pas de télétravail sauf exception absolue bien que le poste occupé le permette largement Parking exigu Intéressement/participation selon les résultats de l'entreprise et le secteur automobile étant dans la tourmente, ne pas y compter. L'absence de la suite Microsoft est un vrai frein, travailler sans Excel et sans Outlook est très déroutant, contreproductif sur le long terme..un vrai irritant au quotidien! Titres restaurants de 5€/jour, cinq euros...

Glassdoor compte 31 avis de salariés Hess Automobile publiés anonymement par des employés Hess Automobile. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Hess Automobile est fait pour vous.