Avis sur Hendrix Genetics

3,4

Richard Maatman

4 mars 2025

Avantages

13e mois, tickets restaurant, CSE et chèques cadeaux. Des projets intéressants et de nombreuses formations. Un contexte international enrichissant avec des possibilités d'évolution en interne. Une culture bienveillante, axée sur le travail et la solidarité. Pendant le Covid, les équipes de bureau et commerciales sont allées renforcer la production sans rechigner.

Inconvénients

Il y a une tendance à "charger" les salariés compétents. Il faut savoir dire stop soi-même. La qualité du management est inégale selon le pays ou la business unit. On remarque des initiatives qui ne sont pas déployées de la même façon partout (bien-être au travail, équipement de bureau, projets, tickets restaurant). En France, les évaluations annuelles sont souvent sur le mode "Tout est positif, mais..." pour éviter les augmentations. En tant que salarié, il faut savoir aller chercher l'information pour comprendre les règles de rémunération et batailler pour être augmenté.

Glassdoor compte 64 avis de salariés Hendrix Genetics publiés anonymement par des employés Hendrix Genetics. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Hendrix Genetics est fait pour vous.