Avis sur HelloWork

4,3

HelloWork a une note de 4,3 étoiles sur 5, basée sur 112 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez HelloWork lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

13 déc. 2024

Management infantilisant et toxique

Avantages

Tickets-restaurant Swile Prime d'intéressement et participation CSE

Inconvénients

Management infantilisant et toxique, être salarié chez Hellowork c'est plus avoir l'impression de revenir dans le passé et d'avoir 7 ans et être en CP. Les managers poussent à l'individualisme, managent par la peur et le rabaissement avec du micro-management et ne souhaitent pas qu'il y'ait un esprit collectif dans les équipes. Les managers font en sorte que les fortes personnalités avec du caractère s'écrasent en les cassant pour qu'elles perdent confiance en elles. En terme de travail, on ne cherche pas à faire progresser les équipes ni à les faire monter en compétences sur des sujets, le quotidien c'est lire des statistiques aux clients des PPT et on continue. Ce qui est frappant est le manque d'écoute. Les nouveaux arrivants disent la même chose tous les mois sur les formations mais il n'y a aucun changement. A quoi bon prendre un feedback ? Le sexisme est très présent (une bonne partie des directeurs commerciaux font des remarques négligentes sur les femmes), la direction le sait (ces points ont été remonté dans des réunions où sont présents tous les salariés) mais rien n'est fait. Aussi beaucoup de managers viennent de Klaxoon (qui a été épinglé sur Balance ta Start-up) et mettent leurs pratiques au sein d'Hellowork où la direction est trop ok avec ces comportements. Aucune diversité. La rémunération n'est pas intéressante aussi (et ça se voit dans les tâches du quotidien)

13 juil. 2023

Bonne entreprise mais à revoir pour les personnes racisées

Avantages

Très bons avantages pour les salariés, beaucoup de primes. Bureaux plutôt bien situés. Les missions étaient intéressantes et une belle opportunité. Parité homme/femme plutôt respecté.

Inconvénients

Signalement de comportements discriminatoires mais aucune réaction de la part du management. Il y a un cruel manque de diversité, sur 250 personnes à Rennes, on ne comptait uniquement que 10 personnes racisées. Il ne faut pas recruter pour respecter les quotas mais cela soulève quand même une réflexion. La pause de 1h30 entre midi et deux qu'une grande partie des employés trouvent trop longue qui a été signalé plusieurs fois et les 15 min matin + 15min de après-midi de "pause" NON RÉMUNÉRÉES qui sont rapidement non utilisés, résultant par une fin de journée à 18h30, ce qui est beaucoup trop tard lorsque la plupart des supermarchés et autres ferment à 19h. La raison étant "qu'il faut toujours être disponible pour le client" ce qui est ridicule étant donné que les clients finissent à 18h. Copinage au sein de la direction.

28 févr. 2025

Pas très sain

Avantages

Collègues sympas Bureaux bien situés

Inconvénients

Organisation et recrutement : des trous dans toutes les équipes Objectifs injustes selon les rôles dans l'équipe : Business Déveloper / Account Manager Management pressurisant Des comportements graves étouffés par la direction Sexisme

Glassdoor compte 131 avis de salariés HelloWork publiés anonymement par des employés HelloWork. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si HelloWork est fait pour vous.