Avis sur HelloCSE

3,3

HelloCSE a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 22 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez HelloCSE lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

11 juil. 2023

Ambiance cours d’école

Avantages

Travailler chez HelloCSE vous ramènera à la récréation. Si vous avez aimez l’ambiance de la Fac, allez-y (BDS, afterwork, soirée d’entreprise, ragots,etc). Il respecte malgré tout les avantages obligatoires (mutuelle, transport, convention collective) et plateforme d’avantages HelloCSE proposés aux salariés sans coût pour l’entreprise puisqu'il s'agit de notre plateforme :)

Inconvénients

Ambiance très scolaire et paternaliste. Tout le monde se mêle du travail de tout le monde. Pas d’arguments constructifs, des paroles parfois déplacés pour un milieu professionnel et tout ça sous les yeux parfois des dirigeants et managers qui ne disent rien ou qui prennent parfois même rigole à leur tour. Des salaires très bas par rapport au marché. Des objectifs, commission et prime très dur à avoir quand on débute étant donné que nous n'avons pas un bon portefeuille et que les anciens sont plus avantagés en terme d'attributions. Pas d’horaires flexibles et télétravail (1 jour/semaine sous certaines conditions) ni d’équilibre vie pro/perso. Contrat à 39h mais il faut encore rester après les heures pour se faire bien voir et faire du presenteisme.

11 juil. 2023

Entreprise à fuir

Avantages

Cette entreprise aime dire qu'elle offre de nombreux avantages alors que c'est pour respecter la loi/le minimum, comme les tickets restau, la mutuelle ou encore la participation aux transports en commun, ou alors c'est du bon sens comme le RSE (il faut une médaille pour trier les déchets ?) Les locaux sont sympas, c'est LE point positif... Profiter de la billetterie m'a semblé ok vu que c'est le produit de l'entreprise et ça leur permet de vendre plus de réductions, donc je le compte pas ici.

Inconvénients

Le management/la direction (flicage, remarques blessantes, techniques d'isolation si jamais on veut vous voir partir), les salaires qui démarrent bas, l'ambiance (si vous allez pas aux soirées, on vous le reprochera non stop alors que c'est sur votre temps perso) et les horaires/le télétravail (ils limitent le + possible le télétravail et faut faire plus que vos heures, sinon vous serez mal vu, de mon expérience).

Réponse de HelloCSE
Bonjour, Pour information, les tickets restaurants ne sont pas obligatoires légalement et pour les repas, nous mettons à disposition des frigos, des micro-ondes, des boissons, du café, du thé et des fruits à volonté ! Concernant notre politique RSE, nous achetons notre café à une association. Nous sommes en partenariat avec l’entreprise Cy-clope pour les déchets de mégots et avec le fourgon pour nos boissons consignées. De plus, nous ne faisons pas de marge sur la vente de réduction de notre billetterie. Concernant le management, nous mettons tout en œuvre pour que les managers soient bienveillants au quotidien avec leurs équipes. Chez HelloCSE, nous avons à cœur de proposer régulièrement des afterworks pour favoriser la cohésion d’équipe. HelloCSE
16 août 2023

Un plaisir

Avantages

Cadre très agréable tant pour les locaux, l'ambiance des équipes et le travail au quotidien. Pas mal d'avantages prime, réductions HelloCSE, parking, petits déj, sorties ....

Inconvénients

Mettre en place un système de pointage pour que les heures supp soient payées en plus d'une semaine de 39 heures. On peut pas prendre de vacances en septembre.

Glassdoor compte 22 avis de salariés HelloCSE publiés anonymement par des employés HelloCSE. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si HelloCSE est fait pour vous.