Avis sur Harry Hope.

3,7

Harry Hope. a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 52 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Harry Hope. lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Ressources humaines et recrutement (3,8 étoiles).

23 avr. 2026

Un désastre

Avantages

Voiture de fonction Semaine de 4 jours

Inconvénients

Micromanagement Discrimination Mauvais état d’esprit Incompétence

Réponse de Harry Hope.
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et regrettons le ton ainsi que certains propos employés à l’égard de nos équipes et de la direction du bureau. Les retours constructifs ont toute leur place et sont essentiels pour continuer à faire évoluer nos pratiques. En revanche, les attaques personnelles et accusations graves, formulées sans contexte, ne nous paraissent pas refléter un échange professionnel équilibré. Les sujets liés au management et à l’environnement de travail sont pris au sérieux et font l’objet d’une attention constante. Notre cabinet reste attaché à des principes de respect, d’égalité de traitement et de professionnalisme dans l’ensemble de ses pratiques. Nous notons malgré tout les points positifs mentionnés concernant certains avantages proposés au sein du cabinet et restons disponibles pour un échange direct et constructif. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour la suite de votre parcours professionnel. L'équipe Harry Hope
23 févr. 2026

super cabinet

Avantages

vendredi après midi non travaillé

Inconvénients

aucun inconvenant cabinet en plein centre ville

26 janv. 2026

Avantages

Locaux exceptionnels Télétravail : 1 jour / semaine Horaires sur 4 jours et demi Horaires flexibles : 8h30–17h30 ou 9h–18h, au choix Fin de journée le vendredi : vers 12h / 12h30 Team building Mutuelle d’entreprise Salle de sport Boissons offertes à partir de 18h Ordinateur + téléphone fournis

Inconvénients

- Stress lié au métier - Entreprise moins connue que d’autres acteurs du recrutement, ce qui implique davantage de développement commercial - Pas beaucoup de places de parking

Glassdoor compte 56 avis de salariés Harry Hope. publiés anonymement par des employés Harry Hope.. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Harry Hope. est fait pour vous.