Avis sur Harmonie Mutuelle

3,7

Catherine Touvrey

Harmonie Mutuelle a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 238 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Harmonie Mutuelle lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Assurance (3,6 étoiles).

5 juin 2026

Avantages

avantages sociaux, lieu de travail, collègues, sens du travail

Inconvénients

strat managériale complexe, circuits de décision sans fin, beaucoup de moyens et de possibilités mais beaucoup d'inertie qui freine l'entreprise

27 mai 2026

100% Harmonie Mutuelle

Avantages

Un modèle mutualiste 100% intégré en France pour la protection des adhérents et clients en prévention, santé, prévoyance et épargne. 1ere mutuelle à mission, sans actionnaire à rémunérer, Harmonie Mutelle se différencie avec une distribution et gestion interne.

Inconvénients

Je ne vois aucun inconvénient.

Réponse de Harmonie Mutuelle
4d
Bonjour, nous sommes heureux que vous souligniez les atouts de notre modèle mutualiste ainsi que notre engagement au service de nos adhérents et clients. Merci pour votre confiance et votre recommandation.
27 mai 2026

Entreprise engagée

Avantages

Entreprise engagée avec une force collective importante et une vraie proximité

Inconvénients

pas de gros inconvénients à signaler

Réponse de Harmonie Mutuelle
4d
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience au sein de nos équipes et nous sommes ravis de votre retour sur votre expérience.

Glassdoor compte 283 avis de salariés Harmonie Mutuelle publiés anonymement par des employés Harmonie Mutuelle. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Harmonie Mutuelle est fait pour vous.