Avis sur Happydemics

3,8

Happydemics a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 21 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

26 mars 2026

Une entreprise qui croit en toi

Avantages

J'ai travaillé chez Happydemics en 2019, et l'ai quittée pour projet personnel. Cela fait plus de 2 ans que j'y suis revenue, sur un poste complètement différent. S'impliquer dans cette entreprise c'est bénéficier ; . De perspectives réelles. Les missions ont de la profondeur et les responsabilités évoluent vite. On ne fait pas la même chose longtemps, et c'est une force. . On se sent reconnu. Le travail est vu, les efforts valorisés. Il y a une vraie attention portée aux personnes qui font les résultats. . Un cadre qui donne envie. Environnement dynamique, flexibilité assumée, ambiance agréable. L'équilibre pro/perso est respecté et ce n'est pas qu'un discours. . Des avantages concrets. Que ce soit au niveau individuel ou collectif, les conditions sont soignées. La politique RSE est ancrée dans les pratiques (sport, santé, développement personnel...) . Une culture inclusive. La place des femmes est réelle, les parcours sont équitables. On sent que la diversité n'est pas un objectif, c'est une réalité du quotidien. Et ce depuis toujours.

Inconvénients

. L'exigence est toujours élevée. C'est très stimulant et gratifiant, mais ça demande d'être constamment à 100%. Ce qui peut ne pas convenir à tout le monde. . Culture de la performance : La culture d'entreprise repose sur les preuves et les résultats. C'est logique et sain, mais au début, il faut comprendre les codes et se montrer avant d'être pleinement intégré. . Tout va vite. Les priorités bougent, le rythme est soutenu. Il faut aimer l'agilité, sinon ça peut déstabiliser.

10 mars 2026

Une grosse déception

Avantages

Heureusement qu’il y a de rares personnes exceptionnelles pour peupler cette entreprise. Ce sont elles qui font avancer les projets, et qui permettent de garder une bonne entente au sein de certaines équipes. Malheureusement, c’est bien le seul point positif qui existe.

Inconvénients

Si Happydemics mettait autant d'énergie à traiter ses employés correctement qu'à polir son image de marque, ce serait probablement la meilleure entreprise. Malheureusement la réalité est tout autre. On vous jette de la poudre aux yeux pour cacher le dysfonctionnement interne, on vous endort avec des belles promesses pour vous réveillez dans un cauchemar managérial, au bord du harcèlement moral. Ici ce ne sont pas vos compétences que l’ont jugement, mais bel et bien votre capacité à vous taire, pendant que l’ont vous écrase. Le management est une vraie masterclass de toxicité, sur laquelle malheureusement le comité de direction ferme les yeux. C’est vrai que parfois il vaut mieux être aveugle, cela évite de devoir ajouter « courage managérial » au KPI. Pour finir, la reconnaissance semble fonctionner selon un principe simple : tant que votre travail est utile, tout va bien. Lorsqu’il ne l’est plus, la sortie se fait généralement avec une efficacité remarquable… et une rapidité qui force presque à l’admiration.

Réponse de Happydemics
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience au sein de l’entreprise vous ait laissé ce ressenti. Vos remarques sont prises au sérieux, car elles nous permettent d’identifier des axes d’amélioration concrets. Nous espérons que vous avez trouvé un environnement professionnel dans lequel vous vous épanouissez pleinement, et nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.
10 mars 2026

Avantages

Après 4 ans dans l'entreprise, et une arrivée en temps que Junior, Happydemics (et mon manager) m'ont laissé l'opportunité de me développer, et de me laisser le temps de préciser par moi-même mon domaine d'expertise ainsi que de faire évoluer mon poste vers ce qui me semblait le plus plaisant et naturel.

Inconvénients

Une entreprise dont les process sont encore en structuration et dont la gestion de projet est encore perfectible.

Glassdoor compte 22 avis de salariés Happydemics publiés anonymement par des employés Happydemics. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Happydemics est fait pour vous.