Avantages
J'ai travaillé chez Happydemics en 2019, et l'ai quittée pour projet personnel. Cela fait plus de 2 ans que j'y suis revenue, sur un poste complètement différent. S'impliquer dans cette entreprise c'est bénéficier ; . De perspectives réelles. Les missions ont de la profondeur et les responsabilités évoluent vite. On ne fait pas la même chose longtemps, et c'est une force. . On se sent reconnu. Le travail est vu, les efforts valorisés. Il y a une vraie attention portée aux personnes qui font les résultats. . Un cadre qui donne envie. Environnement dynamique, flexibilité assumée, ambiance agréable. L'équilibre pro/perso est respecté et ce n'est pas qu'un discours. . Des avantages concrets. Que ce soit au niveau individuel ou collectif, les conditions sont soignées. La politique RSE est ancrée dans les pratiques (sport, santé, développement personnel...) . Une culture inclusive. La place des femmes est réelle, les parcours sont équitables. On sent que la diversité n'est pas un objectif, c'est une réalité du quotidien. Et ce depuis toujours.
Inconvénients
. L'exigence est toujours élevée. C'est très stimulant et gratifiant, mais ça demande d'être constamment à 100%. Ce qui peut ne pas convenir à tout le monde. . Culture de la performance : La culture d'entreprise repose sur les preuves et les résultats. C'est logique et sain, mais au début, il faut comprendre les codes et se montrer avant d'être pleinement intégré. . Tout va vite. Les priorités bougent, le rythme est soutenu. Il faut aimer l'agilité, sinon ça peut déstabiliser.