Avis sur HappyVore

4,2

19 mai 2026

Avantages

Entreprise formatrice Environnement de travail adéquat

Inconvénients

Manque d’évolution Manque de primes

17 déc. 2025

Stimulant mais pas bienveillant

Avantages

Bureau dans le 9ème (Mais pas de la place pour tout le monde) Marché novateur et en vogue donc beaucoup de défis et missions stimulantes. Télétravail très flexible

Inconvénients

Organisation assez chaotique, avec un pilotage global très court-termiste et un management très vertical. Les problématiques organisationnelles créent une ambiance peu bienveillante, pas mal de micro-management, et un nombre astronomique de réunions. L'humain n'est pas du tout au centre du projet : Pas de culture d'entreprise, peu d'avantages, aucune réflexion moyen terme sur la montée en compétence du personnel et leur évolution dans l'organisation. Résultat : Un turn-over constant dans presque toutes les équipes qui vient empirer les problématiques d'organisation

16 avr. 2025

happy

Avantages

il est évident qu' Happyvore se soucie de ses clients et s'efforce de fournir des produits/services de qualité. Leur engagement envers l'amélioration continue est un atout majeur qui les distingue sur le marché. En résumé, je suis convaincu que Happyvore a un avenir prometteur. Je recommande vivement de suivre leur parcours, car ils sont sur la bonne voie pour réaliser de grandes choses !

Inconvénients

Charge de travail temporairement élevée pour certains collaborateurs.

Glassdoor compte 11 avis de salariés HappyVore publiés anonymement par des employés HappyVore. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si HappyVore est fait pour vous.