Avis sur Haigo

4,2

Guewen Loussouarn

17 nov. 2025

Fuiez

Avantages

- le quartier ou se trouve l'entreprise est cool

Inconvénients

-salaire en dessous du marché-conditions de travail mauvaises (ambiance toxiques, direction malveillante)

Réponse de Haigo
Bonjour, merci pour cet avis, désolé que vous pensiez que le salaire soit en dessous du marché (nos études récentes ont montré que ce n'était pas le cas, et notre grille est publique) ou que les conditions de travail étaient mauvaises (il faudrait étayer votre propos pour nous aider à nous améliorer). Je m'étonne cependant que vous mentionniez être Project Manager, c'est un poste qui n'existe pas chez Haigo. Bonne continuation malgré tout, et désolé que votre expérience ait été mauvaise. Guewen Loussouarn, Fondateur et Directeur Général
18 août 2025

Une façade séduisante, mais toxique à l’intérieur

Avantages

Primes et avantages (perks) intéressants, projets stimulants et variés, possibilité de monter en compétences rapidement

Inconvénients

Pression liée au contexte de rachat, hiérarchie abusive, comportements pervers et management toxique, promotions et projets valorisants attribués surtout par copinage, turn-over et burn-out élevés, compétition malsaine, culture du bouc émissaire, népotisme dans les recrutements, trop d’heures équilibre vie pro/perso difficile, télétravail limité, beaucoup d'afterworks malaisants, peu d’expertise réelle malgré le discours affiché...

Réponse de Haigo
Bonjour, merci pour cet avis, que je découvre. Les faits reprochés sont graves, désolé que vous en soyez arrivé à penser cela. Ils ne reflètent cependant pas la réalité des faits qui sont faciles à démontrer (sur le télétravail, sur les arrêts maladies, sur le turnover, sur le recrutement...), ni les avis précédents. C'est l'avantage de notre culture de la transparence, tout est public. Il existe des recours légaux et des organismes accompagnateurs pour un employé souhaitant dénoncer les pratiques que vous évoquez, que je serai le premier à condamner. A ce jour, nous n'avons eu aucune plainte contre Haigo, mais avons eu à déposer plainte contre des collaborateurs dont les propos, écrits et agissements sont répréhensibles. Haigo n'est sans doute pas une entreprise qui vous a convenu, cela arrive, mais de la déception à la diffamation, il y a un pas qu'il faut bien réfléchir avant de franchir. Bonne continuation malgré tout, et encore une fois désolé que vous en soyez arrivé à penser et partager cela. Guewen Loussouarn, Fondateur et Directeur Général
20 mai 2025

Avantages

Portfolio Multiplicité des compétences Diversité des projets Localisation Culture d'entreprise

Inconvénients

Haigo est une "petite agence", ce qui impose des limites (en matière de gestion, de dimensionnement de projets, de ressources ou de mobilité professionnelle)

Glassdoor compte 15 avis de salariés Haigo publiés anonymement par des employés Haigo. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Haigo est fait pour vous.