Avis pour Apprenti chez HORNBACH

Soyez le premier à recommander cette entreprise

Albrecht Hornbach

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

1 avis
14 mai 2026

Avantages

le salaire est payé à temps chaque mois

Inconvénients

trop de copinage et de français

Réponse de HORNBACH
5d
Cher·ère collègue, Nous te remercions d’avoir pris le temps de partager ton expérience en tant qu’apprenti:e chez nous. Nous sommes heureux d’apprendre que le paiement ponctuel du salaire est perçu positivement, cela fait partie intégrante de nos responsabilités en tant qu’employeur. Nous prenons également très au sérieux tes remarques critiques. La perception de « trop de copinage » ne correspond pas à nos valeurs, car l’équité, la transparence et l’égalité de traitement au sein de l’équipe sont essentielles pour nous. Ton retour concernant la culture linguistique est également important. Nous sommes conscients que la langue joue un rôle central dans l’intégration et la collaboration. N’hésite donc pas à nous contacter au service RH, Nous te remercions encore pour ton ouverture et te souhaitons plein succès pour la suite de ton parcours professionnel.

Glassdoor compte 251 avis de salariés HORNBACH publiés anonymement par des employés HORNBACH. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si HORNBACH est fait pour vous.