Avis sur HMY Group

3,9

Norbert, Rene, Cyril Moussart

HMY Group a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 19 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez HMY Group lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Transport de biens et de personnes (3,5 étoiles).

13 mars 2026

Une entreprise exigeante et un collectif fort

Avantages

Robustesse et résilience de l'organisation, collectif soudé, esprit familial même avec 800 personnes en France; leader européen

Inconvénients

Des querelles de chapelle au plus haut viennent gâcher le dynamisme et ne facilitent pas le changement.

13 mai 2025

Avantages

L’ambiance était correcte, les missions intéressantes dans l’ensemble. J’ai pu apprendre plusieurs choses utiles pour la suite de mon parcours.

Inconvénients

Manque parfois d’organisation ou de suivi, mais ça allait. Rien de trop problématique.

12 juil. 2024

Avantages

Grande liberté dans l'organisation du travail

Inconvénients

Rémunération plus basse que le marché

Glassdoor compte 126 avis de salariés HMY Group publiés anonymement par des employés HMY Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si HMY Group est fait pour vous.