Avantages
Je ne sais pas car au final même les locaux sont médiocres.
Inconvénients
Franchement, expérience très compliquée au sein de Hipay. Je suis restée dans une petite équipe où nous n’étions que deux personnes pour gérer un périmètre extrêmement lourd. Avant mon arrivée, la personne était même seule à gérer l’ensemble du sujet, ce qui est totalement aberrant pour une structure évoluant dans un secteur réglementé lié aux paiements. On parle quand même d’un environnement où la rigueur et les moyens humains devraient être une priorité absolue. Le manque d’organisation et de ressources est flagrant. Le travail avec certaines équipes est particulièrement compliqué, notamment avec l’équipe juridique où le turnover est permanent. Les départs s’enchaînent tellement vite que cela crée une perte de continuité énorme et une ambiance de travail très instable. Les conditions matérielles sont également incompréhensibles pour une société qui veut se donner une image moderne : locaux totalement inadaptés, pas de vraie cafétéria, des micro-ondes qui ne fonctionnent même pas, une machine à café plantée au milieu de l’open space avec le bruit constant qui va avec… On est loin du minimum attendu. L’ambiance générale est franchement délétère. Stress permanent, manque de structuration, communication chaotique, turnover massif… et une gestion RH qui donne davantage l’impression d’être dans l’improvisation permanente que dans une entreprise sérieuse. Très honnêtement, je déconseille fortement cette société à toute personne cherchant un environnement de travail stable, structuré et sain.