Avis sur Groupon

2,9

Dusan Senkypl

Groupon a une note de 2,9 étoiles sur 5, basée sur 114 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Groupon lui ont donné une note inférieure de 25% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

27 févr. 2023

Expérience inoubliable

Avantages

Formations Confiance Réseau Collaborateurs et environnement

Inconvénients

Je n'ai pas ressenti d'inconvénients

12 févr. 2019

Ambiance glauque et peu valorisante

Avantages

Possibilité d'évoluer vers des postes transverses sans diplôme ou expérience équivalente.

Inconvénients

Management, séquençage des tâches, primes d'intéressement inexistantes.

Réponse de Groupon
Merci d'avoir partagé votre commentaire avec nous. Nous prenons très au sérieux les cas de harcèlement. Nous espérons que vous vous êtes senti à l'aise pour contacter les RH, le département compliance ou Ethicspoint (notre hotline anonyme de signalement) pour partager ces informations et nous aider à prendre les mesures appropriées. Le respect, l'intégrité et l'inclusion sont trois de nos valeurs fondamentales, et il nous tient à cœur que ces valeurs soient respectées. Les employés, à tous les niveaux de l'organisation, sont censés faire de Groupon un environnement de travail inclusif. Merci encore de nous avoir fait part de votre retour d'expérience et de tout ce que vous avez fait pendant votre temps chez Groupon.
26 juin 2018

Avantages

Niveau de salaire, responsabilités Entreprise internationale renommée, une référence dans le web, dans le top 10 du e-commerce en France Équilibre vie privée/pro: télétravail, souplesse horaire Qualité de vie au bureau: bureaux très bien situés, lumineux, aérés, nespresso , fruits et canettes à volonté Valeurs: 2 jours offerts par an par l'entreprise pour faire du bénévolat dans des associations, récompense de 3 salariés par mois incarnant au mieux les valeurs de l'entreprise dans son travail (vote des salariés) Ambiance: soirées, team building

Inconvénients

Structure complexe avec des équipes cross pays au niveau du marketing, du service clients, du développement web

Glassdoor compte 5 028 avis de salariés Groupon publiés anonymement par des employés Groupon. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Groupon est fait pour vous.