Avis sur Groupe Consort

Jason GUEZ

Groupe Consort a une note de 3,0 étoiles sur 5, basée sur 259 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Groupe Consort lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Services de construction, réparation et maintenance (3,7 étoiles).

20 mai 2026

Avantages

Certains outils mis à disposition ainsi que le travail d’équipe.

Inconvénients

La méthode de travail qui semble encore archaïque parfois. Il y a une vraie possibilité d’amélioration.

12h
Bonjour, Merci de partager votre expérience. Nous sommes ravis que l'esprit d'équipe et que les outils du quotidien vous plaisent. Votre manager se tient à votre disposition afin de lui remonter vos idées et axes d'amélioration.
30 avr. 2026

Salaire Correct

Avantages

missions variées, choix de formation et RH à l'écoute

Inconvénients

promotion difficile, vision management pas claire

Réponse de Groupe Consort
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que les missions et l'accompagnement chez Consort Group aient répondu à vos attentes. Nous entendons vos remarques et continuons de travailler sur ces différents points remontés. Nous vous souhaitons une bonne continuation.
21 avr. 2026

bon client

Avantages

bon client avec long contrat

Inconvénients

mutuelle augmentation cse projection etc

Réponse de Groupe Consort
Bonjour, merci de partager votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que votre mission vous plaise. Nous entendons vos remarques et continuons de travailler sur ces différents points remontés.

Glassdoor compte 280 avis de salariés Groupe Consort publiés anonymement par des employés Groupe Consort. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Groupe Consort est fait pour vous.