Avis sur Groupe ADP

4,1

Philippe PASCAL

Groupe ADP a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 231 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Groupe ADP lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Transport de biens et de personnes (3,5 étoiles).

29 avr. 2023

Potentiel gâché

Avantages

Entreprise qui a du potentiel et qui offre des possibilités de carrière à ceux qui veulent évoluer et qui travaillent sérieusement. Rémunération attractive.

Inconvénients

Offres du CSE ne sont pas attractives… intéressant uniquement pour les enfants et non les salariés. Mentalités des anciens qui passent leur temps à se plaindre et tire le collectif vers le bas. Vivement la prochaine vague de départs à la retraite pour laisser la place aux jeunes qui veulent eux travailler et s’investir et arrêter de se plaindre ou comparer avec le passé

8 juin 2021

Le management du passé

Avantages

salaires, secteur d'activité, palettes de métiers, restaurant du personnel, congés

Inconvénients

culture du diplôme, management archaïque, lourdeurs de la structure, process de décisions fastidieux, éloignement géographique

2 avr. 2019

Travailler chez Adp

Avantages

Avantages sociaux importants (congés, intéressement, participations, primes). Volonté de transformer l’entreprise, digitalisation en cours, domaine d’activité passionnant. Employés passionnés. Salles de sports. Teletravail

Inconvénients

Organisation pyramidale, prise de décisions extrêmement lentes, peu de pouvoir au manager de proximité. Moyenne d’âge élevée, peu de motivation à l’innovation. Peu de remise en cause des processus et système vieillissant. Gestion DSI peu réactive. Ambiance de travail peu stimulante. Peu de reconnaissance dans le travail, progressions salariales faibles et peu représentative de la performance et de l’engagement individuel. Culture de l’urgence, mails et réunions en abondances et pas toujours efficaces

Glassdoor compte 379 avis de salariés Groupe ADP publiés anonymement par des employés Groupe ADP. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Groupe ADP est fait pour vous.