Avis sur GravoTech

3,5

Gerard Guyard

GravoTech a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 26 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez GravoTech lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

13 janv. 2026

Avantages

Super entreprise! Bonne ambiance générale

Inconvénients

Aucun inconvénient à mon avis

9 janv. 2026

Terrifiant

Avantages

Malgré l’ensemble de ces dysfonctionnements, certains salariés restent néanmoins motivés.

Inconvénients

Il s’agit d’une entreprise figée dans le temps, marquée par une ambiance délétère, un management inexistant et un manque criant de collaboration entre les services. La majorité des salariés est âgée et utilise son influence ou ses relations pour empêcher toute évolution ou amélioration. Peu importe que les méthodes et les productions soient restées bloquées 25 à 30 ans en arrière : l’objectif principal, pour eux, est simplement d’atteindre la retraite. Les discussions dans le dos sont constantes. Certains salariés, manifestement incompétents — voire totalement inactifs — restent en poste uniquement grâce à leurs relations avec des personnes disposant d’un certain pouvoir. À cela s’ajoute la présence d’une personne ayant déjà menacé d’autres salariés et qui inspire une peur généralisée. Même sans interaction directe, le climat d’intimidation qu’elle a instauré reste omniprésent. Enfin, l’entreprise souffre d’une absence totale de direction. La désorganisation et le manque de processus dominent. Les services communiquent très peu entre eux, rendant la moindre tâche inutilement complexe. Certains livrent systématiquement des résultats médiocres et en retard, au point qu’on peut légitimement se demander pourquoi ils sont toujours en poste — la réponse se trouve, malheureusement, dans ce paragraphe.

Glassdoor compte 94 avis de salariés GravoTech publiés anonymement par des employés GravoTech. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si GravoTech est fait pour vous.