Avis sur Grass Valley

3,4

Jon Wilson

Grass Valley a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 18 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Grass Valley lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

7 mars 2026

Avantages

Malheureusement y a pas davantage

Inconvénients

Beaucoup de stress sur les employés

Réponse de Grass Valley
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience chez Grass Valley. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Nous prenons les retours concernant le management et l’environnement de travail très au sérieux, car ils nous aident à continuer à nous améliorer. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre parcours professionnel.
7 janv. 2026

Avantages

Les valeurs de la compagnie. La flexibilité. Conciliation vie professionnelle et familiale.

Inconvénients

Je n’ai pas d’inconvénient à part que la compagnie est situé à Montréal et j’habite la Rive-Nord de Montréal.

Réponse de Grass Valley
Merci d’avoir partagé votre expérience et pour votre engagement envers Grass Valley depuis plus de 10 ans. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez les valeurs de l’entreprise ainsi que la flexibilité et l’équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle. Nous vous remercions pour votre contribution et vous souhaitons de continuer à vous épanouir chez Grass Valley.
5 oct. 2024

Job

Avantages

Peu avantage et peu avancement

Inconvénients

Peu salaire pas grand augmentation salaire

Réponse de Grass Valley
Nous avons effectivement une bonne stabilité d'emploi auprès de notre personnel de production. Nos ouvertures de postes sont affichées et nous préconisons l'avancement interne avant d'embaucher à l'externe. Nous avons déployé et continuons de déployer différents programme de gestion des talents, incluant des formations et plan de carrière. Veuillez consulter votre partenaire d'affaires RH si vous avez des questions. Merci pour votre rétroaction. We do indeed have good job stability among our production staff. Our job openings are posted, and we encourage internal advancement before hiring externally. We have implemented and continue to implement various talent management programs, including training and career planning. Please consult your HR business partner if you have any questions. Thank you for your feedback.

Glassdoor compte 376 avis de salariés Grass Valley publiés anonymement par des employés Grass Valley. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Grass Valley est fait pour vous.