Gordon Food Service | Service Alimentaire Gordon

Avis sur Gordon Food Service | Service Alimentaire Gordon

3,7

Rich Wolowski

Gordon Food Service | Service Alimentaire Gordon a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 42 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Gordon Food Service | Service Alimentaire Gordon lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

14 nov. 2025

Évaluation

Avantages

Bon salaire de 60000 a 90000

Inconvénients

Over time obligatoire et pas de congé férié, on doit les travailler mais oui payé plus chère

25 févr. 2025

salaire

Avantages

Le poste de chargeur de camion chez Gordon Food Services est une bonne opportunité pour ceux qui recherchent un emploi dynamique et physique. L’environnement de travail est structuré, avec des procédures bien établies pour assurer l’efficacité et la sécurité des employés. Les avantages incluent généralement un bon salaire, des horaires stables et des possibilités d’évolution au sein de l’entreprise. Toutefois, il faut être prêt à travailler dans un entrepôt souvent réfrigéré et à manipuler des charges lourdes. Une bonne condition physique et une capacité à travailler sous pression sont essentielles. Globalement, c’est un emploi idéal pour les personnes qui aiment le travail manuel et en équipe, avec la possibilité de bâtir une carrière dans la logistique.

Inconvénients

Le poste de chargeur de camion chez Gordon Food Services présente certains inconvénients à considérer. Tout d’abord, il s’agit d’un travail physiquement exigeant, nécessitant de soulever des charges lourdes et de rester debout pendant de longues heures, ce qui peut entraîner de la fatigue ou des douleurs musculaires. De plus, l’environnement de travail peut être difficile, notamment dans les entrepôts réfrigérés ou congelés, rendant les conditions moins confortables. Les horaires sont souvent variables, avec des quarts de nuit, tôt le matin ou les fins de semaine, ce qui peut affecter l’équilibre entre la vie professionnelle et personnelle. Par ailleurs, la pression liée à la productivité est forte, car les délais de chargement doivent être respectés, rendant le rythme de travail intense, surtout lors des périodes de forte activité. Enfin, le risque de blessures existe, notamment si les consignes de sécurité ne sont pas bien suivies. Malgré ces défis, ce poste peut convenir à ceux qui apprécient le travail physique et le travail d’équipe.

Glassdoor compte 2 276 avis de salariés Gordon Food Service | Service Alimentaire Gordon publiés anonymement par des employés Gordon Food Service | Service Alimentaire Gordon. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Gordon Food Service | Service Alimentaire Gordon est fait pour vous.