Avis sur Globeducate

3,2

Luca Uva

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

23 mars 2025

Organisation

Avantages

Aucun avantage. Pas de notion de holding chaque salarié est réparti sur une structure différente ce qui crée pas mal d'inégalités.

Inconvénients

Employeur qui ne respecte pas le droit du salarié et encore moins le droit du travail. À fuir!!

Réponse de Globeducate
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous regrettons que votre expérience au sein de Globeducate n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. En tant que groupe international, Globeducate s’appuie sur des structures locales et des cadres réglementaires propres à chaque pays. Les conditions d’emploi et les pratiques professionnelles sont régulièrement suivies au niveau des établissements et du groupe. Nous vous remercions d’avoir partagé votre point de vue.
14 mars 2025

Mitigé

Avantages

Titre restaurant, transport, mutuelle et vacances scolaires

Inconvénients

Equipe gestionnaire de paie médiocre...

Réponse de Globeducate
Merci d’avoir partagé votre retour. Nous prenons note de vos commentaires concernant les aspects administratifs, tout en appréciant que vous mentionniez les éléments positifs de votre expérience. Les équipes travaillent de manière continue à l’amélioration des processus internes afin d’assurer un meilleur accompagnement des collaborateurs. Merci d’avoir pris le temps de partager votre point de vue.
16 mai 2024

Avantages

Entretien très rassurant et bienveillant

Inconvénients

Aucun commentaires negatif sur les divers entretiens

Réponse de Globeducate
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que votre expérience des entretiens a été rassurante et bienveillante. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Glassdoor compte 22 avis de salariés Globeducate publiés anonymement par des employés Globeducate. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Globeducate est fait pour vous.