Avis sur Gerflor

3,6

Bertrand Chammas

Gerflor a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 71 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Gerflor lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

19 mars 2026

Très bien

Avantages

Bonne entreprise avec bon suivi, flexibilité et autonomie

Inconvénients

Manque d'organisation et d'opportunités d'évolution

Réponse de Gerflor
Nous sommes ravis de lire que vous vous plaisez chez GERFLOR et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Il est important pour GERFLOR d’offrir à ses collaborateurs un environnement de travail épanouissant. Chaque retour de collaborateur est donc pris en compte avec beaucoup d'attention.
29 janv. 2026

Moyen

Avantages

Bonne ambiance dans le service

Inconvénients

Une direction néfaste au quotidien

Réponse de Gerflor
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis, même si nous regrettons votre perception à l’égard de la Direction GERFLOR. Nous attachons une importance toute particulière au fait d’offrir à nos collaborateurs un environnement de travail agréable et épanouissant. Nous sommes donc particulièrement fiers de constater que plus de 6 collaborateurs sur 10 sont à nos côtés depuis plus de dix ans.
11 sept. 2025

Bonne école

Avantages

Bonne entente et communication entre les services

Inconvénients

Management, salaires. A A A

Réponse de Gerflor
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de GERFLOR. Nous sommes ravis de lire que celle-ci est positive ! Offrir des conditions motivantes et permettre l’épanouissement professionnel de chacun est un engagement RH majeur pour notre entreprise.

Glassdoor compte 142 avis de salariés Gerflor publiés anonymement par des employés Gerflor. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Gerflor est fait pour vous.