Avis sur Geosys

2,7

14 févr. 2024

Avantages

Les compétences internes sont très riches et variées, les salariés sont extra.

Inconvénients

Assez peu d’écoute et de direction claire de la part de l’entreprise, moment de flottement clair pour une entreprise à la croisée des chemins.

27 déc. 2022

Avantages

Les salariés qui y travaillent sont exceptionnels mais, le comportement pitoyable de la direction envers l'humain est plus que discutable !

Inconvénients

Tombé gravement malade (maladie auto-immune affectant le système nerveux central) après treize années de travail et d'investissement personnel dans cette entreprise, c'est à la suite de la reconnaissance de mon handicap (invalidité + Rqth), que mon employeur a exercé durant trois ans, de nombreuses pressions afin de me contraindre à partir (harcèlement moral, discrimination, éloignement de l'entreprise, salaire impayé, etc.). L'entreprise a été condamné en 2022, pour harcèlement moral, négligences professionnelles, discrimination à l'état de santé et licenciement abusif !!! Consciente de ses actes, l'entreprise n'a pas souhaité faire appel de cette décision.

Glassdoor compte 4 avis de salariés Geosys publiés anonymement par des employés Geosys. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Geosys est fait pour vous.