Avis sur Generali - Saint-Denis

3,8

Jean Laurent Granier

Les employés travaillant chez Generali, Saint Denis Île de France, lui ont donné une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 227 avis sur l’entreprise sur Glassdoor. Cela indique que l’expérience de travail de la plupart des employés travaillant chez Generali, Saint Denis Île de France, est bonne. Les employés travaillant chez Generali, Saint Denis Île de France, lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Assurance (3,6 étoiles).

24 mai 2026

Avantages

Bon traitement des alternants lorsque tu as un très bon management. J'y ai appris beaucoup, j'ai pu développer mon réseau professionnelle.

Inconvénients

Pas de poste en CDI

14 mai 2026

Avantages

Très bonne entreprise De très beaux locaux Bonne rémunération et avantages pour les alternants

Inconvénients

Pas d'inconvénients en particulier si ce n'est le fait qu'ils ne recrutent pas énormément les alternants

Glassdoor compte 3 127 avis de salariés Generali publiés anonymement par des employés Generali. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Generali est fait pour vous.