Avis sur Geismar

3,5

Rudy HAYAT and Romain NOBLECOURT

Geismar a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 16 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

29 déc. 2025

ingénieur

Avantages

Une charge de travail de travail correcte

Inconvénients

Rien en particulier , comme toute entreprise

18 déc. 2025

Fût bien

Avantages

Horaires plutôt flexibles, ambiance à une époque révolue

Inconvénients

Pas d'investissement ni humain ni matériel.

25 oct. 2025

Avantages

- Conception de machines sur mesure uniques, selon cahier des charges clients et normes en vigueur. - Evolution dans un environnement normatif exigeant (ferroviaire, routier, élévation de personnes, levage) - Les postes d'ingénieurs mécaniques étaient considérés comme les pilotes d'affaires, les missions s'étendaient de la conception préliminaire jusqu'à l'industrialisation en s'assurant du respect du planning, ainsi qu'au suivi global de l'affaire jusqu'à la mise en service de la machine (suivi de production, suivi qualité, participation à la constitution des dossiers d'homologations et certifications et rédaction des notes de calculs). Ce large périmètre d'action et cette vision globale du projet en font des atouts majeurs pour monter en compétences. - Proximité entre l'atelier et le bureau d'étude

Inconvénients

- Situation financière du groupe, entrainant une liquidation judiciaire en Juin 2025

Glassdoor compte 31 avis de salariés Geismar publiés anonymement par des employés Geismar. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Geismar est fait pour vous.