Avis sur GXO Logistics

3,4

Patrick Kelleher

GXO Logistics a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 83 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez GXO Logistics lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Transport de biens et de personnes (3,5 étoiles).

13 avr. 2026

Décevant

Avantages

Un site nouveau et moderne

Inconvénients

Dans cette expérience, j’ai eu l’opportunité d’évoluer au sein d’un environnement où la responsable multi-sites ainsi que les experts démontraient un haut niveau de compétence et d’engagement, contribuant à des résultats de qualité. Cependant, au niveau local, la situation était plus contrastée. Malgré la présence sur site de la direction France et de responsables de haut niveau, notre équipe a traversé une période de forte difficulté sans bénéficier du soutien attendu. Ce manque d’accompagnement a contribué à un sentiment d’abandon et à une dégradation des conditions de travail. Par ailleurs, le management direct présentait des lacunes importantes en matière de savoir-être, ce qui a accentué les tensions au sein de l’équipe. Plus globalement, le site semble souffrir d’une certaine immaturité organisationnelle, avec des impacts visibles sur la stabilité des équipes. Plusieurs départs ont eu lieu, liés notamment à une surcharge de travail et à des problématiques de management.

16 mars 2026

Aucun accompagnements

Avantages

Très formateur On apprend à se débrouiller par soit même

Inconvénients

Livré à soit même Une stratégie qui n'est en aucun cas favorable aux collaborateurs

Glassdoor compte 2 360 avis de salariés GXO Logistics publiés anonymement par des employés GXO Logistics. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si GXO Logistics est fait pour vous.