Lorsque 83 % de nos collaborateurs ont déclaré qu’il fait bon vivre au sein du Groupe JLO lors du dernier baromètre Great Place To Work diffusé début 2025, vos commentaires apparaissent en décalage et semblent refléter une perception individuelle non partagée par le collectif.
Nous rappelons qu’en tant que Société à Mission, doublement labellisée « Diversité » et « Égalité professionnelle » depuis plus de 12 ans, nos processus RH font l’objet d’audits externes réguliers, notamment sur le respect de l’équité de traitement et de l’égalité des chances tout au long du parcours collaborateur.
Par ailleurs, nous mettons à disposition de tous nos collaborateurs un dispositif complet d’écoute et de signalement (psychologue du travail externe, référents diversité et égalité professionnelle, référente burn-out, lanceur d’alerte, etc.), afin de prévenir tout risque de discrimination.
Dans ce contexte, vos propos sont inappropriés et remettent en cause les compétences et l’engagement des équipes du Groupe JLO.