Avis sur GO ROCK IT

4,8

Cyril Moreau

GO ROCK IT a une note de 4,8 étoiles sur 5, basée sur 31 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez GO ROCK IT lui ont donné une note supérieure de 25% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Ressources humaines et recrutement (3,8 étoiles).

16 avr. 2026

Agence talentueuse et belle équipe!

Avantages

Une équipe talentueuse et qui m’a accompagnée à chaque étapes et qui a bien compris l’expérience professionnelle que je recherchais en tant que consultante. Je recommande GO Rock IT!

Inconvénients

Pas de points négatifs, tout est beau!

6 mars 2025

Avantages

Accueil chaleureux et positif. Je fus très bien accompagnée tout au long de mon expérience chez ce client. Du début à la fin, l’équipe a été disponible et à l’écoute. C’était une relation professionnelle très a l’écoute. Je les recontacterai avec plaisir

Inconvénients

Pas réellement de points négatifs en toute transparence

1 janv. 2025

Super agence

Avantages

Super agence à l'écoute et humaine ( pour de vrai). Chaque personne donne le meilleur et ça se voit depuis le processus de recrutement jusqu'à notre placement dans une entreprise. On a régulièrement des points de suivi pour s'assurer qu'on se sente bien ou si on souhaite bénéficier d'une formation. L' équipe Go Rock it a toujours des petites attentions pour les employés durant toute l'année. Je recommande les yeux fermés! Avantage non négligeable: Carte Opus mensuelle payée

Inconvénients

Rien à redire, je suis pleinement satisfaite et heureuse.

Glassdoor compte 135 avis de salariés GO ROCK IT publiés anonymement par des employés GO ROCK IT. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si GO ROCK IT est fait pour vous.