GDI Integrated Facility Services

Avis sur GDI Integrated Facility Services

3,2

Claude Bigras

GDI Integrated Facility Services a une note de 3,2 étoiles sur 5, basée sur 45 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez GDI Integrated Facility Services lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

27 oct. 2020

Une bonne entreprise

Avantages

De nombreuses responsabilités et variées, beaucoup d'apprentissage et de support de la part des collègues de travail. Belle ambiance de travail et de bonnes perspectives d'évolution.

Inconvénients

Un peu éloigné du centre ville, mais toutefois accessible en transports en commun.

20 sept. 2018

Avantages

Assurance collective, travail à temps plein.

Inconvénients

Aucun respect pour les employés. Aucune collaboration.

1 mars 2018

Employé ressources humaines

Avantages

Horaire flexible et équipe de travail stimulante

Inconvénients

Beaucoup d'heure de travail, salaire peu élevé. Mouvement du personnel très élevé.

Glassdoor compte 323 avis de salariés GDI Integrated Facility Services publiés anonymement par des employés GDI Integrated Facility Services. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si GDI Integrated Facility Services est fait pour vous.