Avis sur GA Smart Building

4,1

Sébastien Matty

GA Smart Building a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 22 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez GA Smart Building lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Immobilier (3,8 étoiles).

9 juin 2022

Avantages

Une entreprise technique, innovante et atypique, qui porte des valeurs humaines, et qui se positionne sur des projets importants en concurrence avec les grands majors de la construction.

Inconvénients

GA est en constante mutation, s'adapte au marché, c'est une voie à continuer !

19 juil. 2020

Avantages

Mon métier me permet d'acquérir énormément de compétences sur le bâtiment pour la partie technique des différents intervenants sur un projet BIM, mais aussi les nouvelles technologies présentes sur le marché. En étroite cohésion avec notre service R&D, la cellule BIM ainsi que notre Bureau d'étude, ont pu développer une méthode de travail efficace pour les différentes étapes d'un projet. La phase concours avec le BIM 4D, les rendus et l'impression 3D. La phase exécution: -L'automatisation de la préfabrication béton à partir de la maquette numérique. -La résolution de problèmes en amont de phase réalisation sur chantier liée avec une plateforme collaborative où tout intervenant du projet peut interagir en temps réel. mais aussi l'aide à la modélisation avec des plugin pour les logiciels Tekla Structure et Revit. La phase DOE (Dossier des Ouvrages Exécutés), avec le recollement à partir d'une tablette ou d'un casque de réalité augmentée. La phase exploitation avec l'utilisation de la maquette numérique pour aider l'exploitation de celui-ci que ce soit pour la maintenance ou la partie gestionnaire.

Inconvénients

Certains chantiers étant loin du siège toulousain, il est difficile de participer aux réunions de synthèse. La visio-conférence sera mise en place je pense au fur et à mesure des chantiers.

13 févr. 2025

Avantages

Cohésion, écoute, soutien, performance, grands projets.

Inconvénients

Beaucoup de déplacement, pas de voiture de fonction, grande charge de travail

Glassdoor compte 24 avis de salariés GA Smart Building publiés anonymement par des employés GA Smart Building. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si GA Smart Building est fait pour vous.