Avis sur Fujitsu

3,6

Takahito Tokita

Fujitsu a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 134 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Fujitsu lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

22 déc. 2017

Entreprise à éviter et à fuir

Avantages

aucun avantage si ce n'est de se faire virer après 29 années de bons et loyaux services à 4 ans de la retraite. merci Fujitsu Luxembourg

Inconvénients

aucune considérations pour les employés pas de formation, à fuir

Réponse de Fujitsu
Thank you for taking the time to share your opinion. We are very sorry to hear that you felt mistreated after working at Fujitsu for 29 years. We sincerely apologize for this. We will take your feedback regarding training for employees into account and wish you all the best!
14 août 2016

Onze fujitsu

Avantages

There are few these days unfortunately. Used to be a great employer. Degradating work environment month after month

Inconvénients

No training Annual reviews do not mean much has a one size fits all approach across markets

Réponse de Fujitsu
Thank you for leaving your review. We are sorry to hear that you are not fully satisfied with the way things are going. At Fujitsu we consider our employees to be our greatest asset and value their feedback. We will take your feedback into account and will use it to build a better and stronger company. We hope you can bear with us whilst going through change. Thanks again for you feedback, we really value it!
30 mai 2016

Management laisse à désirer

Avantages

Bonnes équipes. Très bonnes installations. Bon effort en ce qui concerne la formation de nouveaux arrivés.

Inconvénients

Paye en dessous de la moyenne. Manangement manque de compétence. Évolution de carriere presque inéxistant si tu n'est pas "ami du chef".

Glassdoor compte 8 084 avis de salariés Fujitsu publiés anonymement par des employés Fujitsu. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Fujitsu est fait pour vous.