Avis sur Free2Move

2,5

Brigitte Courtehoux

Free2Move a une note de 2,5 étoiles sur 5, basée sur 47 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Free2Move lui ont donné une note inférieure de 29% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Transport de biens et de personnes (3,5 étoiles).

27 févr. 2025

Du jamais vu...

Avantages

Si vous voulez faire du travail et n'avoir aucune interaction avec vos collegues c'est pour vous !

Inconvénients

Ma pire expérience dans une entreprise de toute ma vie en 20 ans de carrière. Les premiers jours : aucun accompagnement HR, aucun onboarding, aucun outils prets : une organisation digne d'une entreprise d'une TPE pour une entreprise qui appartient à Stellantis. On m'a clairement menti sur mon scope et sur des embauches lors du process de recrutement. La salle de déjeuner est une table de 6 sieges où si vous avez de la chance vous croiserez quelqu'un. Les seuls toilettes donnent sur cette fameuse salle à manger. Le manque de personnel lié aux coupures budgetaires ont des repercussions dramatiques sur le busineess et la sécurité des données Les bureaux et l'ambiance : le néant. En un an on a eu le droit à une "soirée" pizza à 17h. Ramenez vos propres verres à eau. Une machine à café. Aucun évenement au sein des équipes pour maintenir une cohésion. Aucun avantage sport. Dernier point le rapport déshumanisés avec l'équipe en tunisie : aucune considération.

10 févr. 2023

Avantages

Souplesse, marché porteur, quartier parisien

Inconvénients

Aucun leadership, management orgueilleux mais incompetent. Aucun respect des gens, ça parle dans le dos de tout le monde.

26 nov. 2025

l'éviter, fuyez. Leadership et managers toxiques.

Avantages

CSE, carte restaurant, mutuelle, télétravaille

Inconvénients

La direction manque de vision et se concentre uniquement sur les réunions. Certains directeurs sont incompétents et ignorent tout du fonctionnement de l'entreprise, mais ils occupent leurs postes (on se demande bien comment ils ont été promus). Il y a bien quelques collègues et membres de la direction compétents, mais personne ne les écoute. Les good people quittent l'entreprise, tandis que ceux qui veulent la diriger restent. Le pire service est celui des ressources humaines. L'ambiance de travail est correcte. La rémunération est inférieure à la moyenne du marché. éviter de travailler ici et partir. Trouvez quelque chose de mieux.

Glassdoor compte 115 avis de salariés Free2Move publiés anonymement par des employés Free2Move. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Free2Move est fait pour vous.