Avis sur Foundever

3,9

Laurent Uberti

Foundever a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 516 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Foundever lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Télécommunications (3,6 étoiles).

5 mai 2024

Mitigé

Avantages

Assurance maladie, cours de langue et de developpement personnel

Inconvénients

Charge de travail, accompagnement au poste, communication

7 mars 2018

Bien et motivant

Avantages

Horaires souples. Domaines d'activités très large (administration de l'état) Une bonne ouverture d'esprit de la direction. Bâtiment très agréable.

Inconvénients

A ce jour je n'en vois pas vraiment si ce n'est que les services sont en pleine réorganisation, ce qui engendre parfois un problème d'identification des bons interlocuteurs. Cela devrait se stabiliser dans les mois à venir.

23 août 2023

Do no work with them

Avantages

Cette entreprise est un piège il te recrute pour un poste avec une prime de langue une fois tu es recruté il te transfère vers un autre département avec un salaire sans prime tu perdes 260 € facilement , si tu n'accepte pas il te vire dans ta période d'essai c'est des vrais escrocs.

Inconvénients

C'est des manipulateurs, il piège les gens avec des postes une fois recruter il te change le département c'est une accepte pas te virer

Réponse de Foundever
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que votre expérience collaborateur fut négative. Foundever offre à ses collaborateurs un panel d'activités, et ainsi des opportunités de mobilité interne. Nous avons à cœur d'offrir le meilleur parcours d'évolution à nos salariés. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos méthodes d'accompagnement. Bonne journée, L'équipe Foundever

Glassdoor compte 24 528 avis de salariés Foundever publiés anonymement par des employés Foundever. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Foundever est fait pour vous.