Avis sur Fives

3,5

Frédéric Sanchez

Fives a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 200 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Fives lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

28 avr. 2026

Avantages

CSE, Vendredi Après midi non travaillé

Inconvénients

Secteur D'activité instable danla durée (Plusieurs PSE)

3w
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience dans notre filiale Fives Filling & Sealing, notamment l'implication du CSE. Fives s'efforce de maintenir un bon équilibre vie privée/vie professionnelle pour tous ses collaborateurs, nous sommes heureux que vous puissiez en témoigner. Concernant votre remarque sur l’instabilité de notre secteur, nous comprenons que les périodes de transformation puissent susciter des inquiétudes. Notre activité évolue dans un environnement exigeant, et nous travaillons en permanence à renforcer la solidité et la pérennité de l’entreprise, tout en accompagnant au mieux nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour la suite de votre parcours professionnel.
19 avr. 2026

on finit par partir

Avantages

bonne mutuelle convention collective metallurgie

Inconvénients

pression au quotidien management vacillant

Réponse de Fives
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti sur votre expérience au sein du groupe Fives et sommes navrés de lire que celle-ci n'a pas été entièrement satisfaisante. Votre commentaire est pris au sérieux et sera transmis aux équipes concernées dans un but d'amélioration. Fives a à cœur d’offrir à ses collaborateurs une véritable qualité de vie au travail, et accompagne les managers dans leur rôle au travers de la Fives Leadership Factory, qui leur propose régulièrement des formations adaptées. S'il n'a pas déjà été initié, un dialogue avec votre département RH pourrait aider à trouver des solutions constructives ensemble. Nous vous souhaitons le meilleur pour votre parcours professionnel.
30 mars 2026

Great

Avantages

Great learning experience in multiple industries

Inconvénients

Wide focus lack of commercial traction

Réponse de Fives
Thank you for taking the time to write this feedback. We are delighted to read that you enjoyed your experience at Fives and the learning opportunities. We strive to offer fulfilling opportunities to each of our staff members and knowing that it was the case for you is very encouraging. We will take your comments very seriously as we work towards continued improvement. We wish you the best on your career path.

Glassdoor compte 577 avis de salariés Fives publiés anonymement par des employés Fives. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Fives est fait pour vous.