Avis sur Five Guys

3,6

Jerry Murrell

Five Guys a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 164 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Five Guys lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Restauration (3,7 étoiles).

22 juin 2026

Alternance

Avantages

Une équipe agréable , un cadre d’apprentissage correct

Inconvénients

il n’y a pas d’inconvénient majeur

13 juin 2026

Direction toxique

Avantages

Swile, transport 60%, jeans une partie remboursé

Inconvénients

Les directions (petite et grande échelle compris) se prennent comme des maîtres d'esclaves. Ils n'ont pas le sens de collaboration, et ne respectent pas leurs employés. Ils croient qu'on leur doit qqch. Non, on leur doit rien. C'est pas pour un salaire SMIC que je vais accepter les exigences irréalistes et des rabaissements au quotidien. J'étais motivée au tout début, et chaque année je suis de plus en plus déçue. Vers la fin de mon contrat j'avais littéralement peur d'aller au travail. Mnt ça fait des mois que j'ai quitté FG, j'ai encore du rancoeur. Je conseillerai tous les gens que je connais de ne pas consommer là-bas.

19 mai 2026

Employé Polyvalent

Avantages

Travail d’équipe, Salaire, entre aide, bonne ambiance

Inconvénients

Pas d’inconvénient juste que c’est un peu physique

Glassdoor compte 5 217 avis de salariés Five Guys publiés anonymement par des employés Five Guys. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Five Guys est fait pour vous.