Avis sur Findle

4,7

Findle a une note de 4,7 étoiles sur 5, basée sur 19 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Findle lui ont donné une note supérieure de 27% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

3 sept. 2025

Avantages

Bon état d'esprit de l'équipe Volonté du cabinet d'être à l'écoute des consultants Salaire satisfaisant Bon équilibre vie pro / perso

Inconvénients

Intérêt des missions variable Haut niveau d'exigence Une climatisation compliquée à régler dans les bureaux

4 août 2025

Remuneration

Avantages

Tickets restaurants, remboursés à 50% Navigo, remboursés à 50%

Inconvénients

Culture du travail intensif Pas de remise en question du management

12 sept. 2024

Avantages

- bureaux très sympas - équipe jeune qui se soutient, avec beaucoup d'évènements informels - possibilité de monter en compétences et d'apprendre plein de choses

Inconvénients

- semaine rythmée donc il faut trouver la bonne organisation de travail (c'est facile d'en parler avec son mentor pour avoir des tips)

Glassdoor compte 20 avis de salariés Findle publiés anonymement par des employés Findle. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Findle est fait pour vous.