Avis sur Fidal

4,3

François de Laâge de Meux

Fidal a une note de 4,3 étoiles sur 5, basée sur 166 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Fidal lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Juridique (3,8 étoiles).

4 mai 2026

Environnement

Avantages

Environnement top , equipe top

Inconvénients

Pas d’inconv pr le moment

2w
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur votre expérience chez Fidal. Heureux de voir que vous vous y épanouissez. L'équipe Fidal
25 mars 2026

retour d'expérience

Avantages

horaires flexibles et récupération des heures supplémentaires avocats à l'écoute et bienveillants

Inconvénients

bas salaire, ambiance minée par les complaintes et commérages

4w
Nous vous remercions pour votre retour et d'avoir souligné les points positifs ( flexibilité des horaires, écoute et bienveillance). Nous prenons également très au sérieux vos remarques concernant la rémunération et le climat relationnel au sein de l’équipe. Nous comprenons que ces éléments puissent peser sur votre expérience et regrettons qu’ils aient affecté la perception de votre environnement de travail. Ces sujets méritent une attention particulière afin de continuer à améliorer nos pratiques internes et nos conditions de travail. L'équipe Fidal
10 mars 2026

Avantages

Autonomie, responsabilisation, mentorat, opportunités, convivialité, formations.

Inconvénients

Je n'ai pas d'inconvénients à mentionner. J'estime être rémunéré à hauteur de mon expérience, et suffisamment pour vivre confortablement.

Réponse de Fidal
Nous vous remercions pour ce feedback positif. Nous sommes heureux de voir que vous vous épanouissez professionnellement chez Fidal et que vous appréciez notre culture d'entreprise Votre engagement et votre investissement sont des atouts précieux pour notre équipe ! Nous restons à votre disposition pour tout besoin ou suggestion, L'équipe Fidal

Glassdoor compte 243 avis de salariés Fidal publiés anonymement par des employés Fidal. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Fidal est fait pour vous.